Хабаровский НПЗ готов решить проблему дефицита бензина в регионе

Заведующий сектором топливной инфраструктуры комитета правительства Хабаровского края по ТЭК Евгений Николаенко прокомментировал ситуацию с топливом.

По данным Николаенко, «с третьего февраля установка по выпуску бензинов на ХНПЗ запущена. За последние 12 часов произведено больше одной тысячи тонн бензина Аи-92. Все топливо перекачано на хабаровскую нефтебазу по нефтепроводу», при этом топливо уже доставлено на 54 АЗС из 84 автозаправок сети ННК, сообщает «Интерфакс».

Как пояснил Николаенко, «завод будет по графику выпускать в объеме двух тысяч тонн ежесуточно Аи-92 несколько дней, затем перейдет в такой же временной промежуток и начнет выпускать 95-ый бензин. И так – в шахматном порядке – до снятия напряженной ситуации», одновременно идут поставки бензина из Росрезерва и топлива из других регионов, поэтому «ситуация с дефицитом топлива постепенно будет улучшаться. И в ближайшее время войдем в нормальный режим работы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+