«Хабиб — гениальный художник»: Кадыров прокомментировал бой Нурмагомедова с Макгрегором

07.10.2018 11:30

Глава Чечни Рамзан Кадыров оценил победу Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором.



Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя победу российского бойца Хабиба Нурмагомедова над ирландским спортсменом Конором Макгрегором, признался, что верил в победу дагестанца. Он также добавил, что считает прекрасным финал боя.


Так, по словам политика, «верили в непобедимого Хабиба… Конор же думал, что бой станет для него легкой прогулкой с победным финалом, момент истины наступил в октагоне, Хабиб с первых же секунд привел зарвавшегося соперника в чувство, противник понял, что Хабиб – гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Ранее Нурмагомедов рассказал о том, что по телефону с ним связался глава российского государства Владимир Путин, поздравивший его с победой над Макгрегором в титульном поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...