Хабиб Нурмагомедов победил Гейджи и завершил карьеру

< 1 mn read

Боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов в субботу победил в Абу-Даби (ОАЭ) американца Джастина Гэтжи, сообщает РИА Новости спорт.

Произвел победу россиянин во втором раунде удушающим приемом и таким образом в третий раз защитил пояс чемпиона UFC. Теперь в активе Нурмагомедова 29 побед в 29 поединках, из них 13 в UFC.

“Бог дал мне всё. Эти ребята со мной. Сегодня был мой последний бой. Единственное, о чем хочу попросить руководство UFC: поставьте меня на следующей неделе на первое место в рейтинге, – сказал Нурмагомедов после поединка. – Хочу поблагодарить всех болельщиков. Когда я начинал в UFC, очень многие не верили (в меня). Я просто вместе с отцом хотел стать чемпионом. У меня даже в мыслях не было, что вот так всё может на мои плечи обрушиться. Если у вас есть родители, будьте рядом с ними. У меня один родитель остался — это моя мама. Я бы хотел побольше времени ей уделить”.

Ранее из-за осложнений на фоне заражения коронавирусом скончался отец и тренер Хибибиа – Абдулманап Нурмагомедов.

____________________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+