Хакеры взломали сайт предвыборной компании Трампа

На сайт предвыборной кампании Дональда Трампа неизвестными была совершена атака, хакеры утверждают, что им удалось получить доступ к Трампу и его родственникам, сообщает ФАН.

“Ранее этим вечером сайт кампании Трампа был выведен из строя, и мы работаем с правоохранительными органами над расследованием источника атаки. Взломщики не получили доступа к конфиденциальным данным, потому что они не хранятся на сайте”, – написал в своем Twitter пресс-секретарь избирательной кампании Трампа Тим Мертау.

Не смотря на утверждения представителей американского лидера взломщики утверждают, что они смогли через сайт попасть на несколько других устройств, а уже там получили доступ “к самым секретным разговорам” президента США и его семьи.

Кроме того, злоумышленники обвинили американского лидера в причастности к появлению коронавируса.

Хакеры опубликовали два кошелька для криптовалюты Monero: на первый деньги кидают те, кто хочет, чтобы данные были опубликованы, а на второй, наоборот, те, кто против этого

_____________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+