Хакеры атаковали официальный сайт Министерства обороны Украины

Хакеры смогли вывести из строя официальный сайт украинского оборонного ведомства, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление пресс-службы ведомства. На данный момент, павший под натиском неизвестных хакеров сайт остается недоступным для пользователей.

Согласно информации СМИ, не смотря на все попытки украинских специалистов устранить последствия DDoS-атаки, не удается восстановить работоспособность государственного ресурса и добиться доступа к нему.

До сих пор ни одно из хакерских объединений не сообщило о том, что именно им удалось «ликвидировать» сайт, и они берут на себя ответственность за DDoS-атаки и вышедший из строя портал военного ведомства украинского государства.

Отметим, ранее появилась информация о том, что прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении сотрудников оборонного ведомства страны. Действия украинской прокуратуры были связаны с тем, что чиновники приобрели для вооруженных сил страны непригодные к использованию вертолеты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+