Хакеры Fancy Bears рассказали, что с позволения WADA спортсменка принимает допинг уже 8 лет

Хакерская группировка Fancy Bears раскрыла засекреченные материалы, из которых следует, что с позволения Всемирного антидопингового агентства (WADA) канадская спортсменка Синтия Мейер получила два терапевтических исключения на ежедневное применение тамоксифена с разницей в шесть лет, сообщает агентство «RT».

Как оказалось, впервые употреблять запрещенное вещество Мейер разрешили в 2009 году на пять лет. Второе разрешение ей было выдано уже через год, в 2015 году, сроком на три года. При этом спортсменке, возраст которой 51 год, можно было использовать до 20 мг вещества — антагониста эстрогена — каждый день. И это продолжалось в течение восьми лет спортивной карьеры.

Отметим, что тамоксифен находится в запрещенном списке препаратов WADA, как вещество, стимулирующее увеличение мышечной массы. Его используют для придания мышцам рельефности, а также для изменения общей массы тела и повышения уровня тестостерона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+