Хакеры украли личные данные тысяч полицейских и агентов ФБР


Интернет-портал TechCrunch распространил информацию, согласно которой группа неизвестных хакеров завладела информацию, касающейся личных данных тысяч работников правоохранительных структур и федеральных служб Соединенных Штатов. Об этом сообщает ТАСС.

Как уточняет TechCrunch, хакеры смогли получить несанкционированный доступ к сетевым ресурсам ассоциации, связанной с Академией ФБР в Куантико. В результате они завладели именами сотрудников правоохранительных органов и федеральных служб США, их адресами, а также сведениями об их электронной почте и должностях.

Киберпреступники заявили, что взломали и другие ресурсы и сейчас хотят продать оказавшиеся в их руках данные. Как отмечается в публикации, в группу хакеров входят не менее 10 человек. Обратили внимание злоумышленники и на то, что, помимо прочего, располагают и другими сведениями о сотрудниках федеральных ведомств США и общественных организаций.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+