Хакеры уличили комиссию WADA под руководством Макларена в выполнении русофобского заказа ФБР

10.01.2018 18:57

Хакерская группировка Fancy Bear выявила связь членов комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством канадского юриста Ричарда Макларена с ФБР.


Как поясняется на сайте Fancy Bear, член исследовательской группы Ричард Янг сотрудничал с юридической компанией Bryan Cave, которая известна тесными контактами с ФБР. При этом Янг отвечал за коммуникацию между Маклареном и научным директором Международного олимпийского комитета (МОК) Ричардом Баджеттом. Хакеры выяснили, что один из сотрудников Bryan Cave, Хэл Голдсмит, получил премию директора ФБР, сообщает Лента.ру.


Fancy Bear обнародовала переписку Макларена, из которой ясно, что главный следователь комиссии Мартин Дюббей также связан с ФБР. При этом сам Дюббей является начальником отдела разведки 5 Stones Intelligence в Великобритании и Европе и входит в Ассоциацию исполнительного развития правоохранительных органов ФБР. Одновременно выяснилось, что в состав комиссии Макларена входили бывшие члены американских и британских спецслужб.


В итоге хакеры Fancy Bear докопались до истинной цели, которую преследовала комиссия Макларена, расследовавшая использование допинга российскими спортсменами. Перед Маклареном ставилась задача добиться лишения России права участия в Олимпийских играх и параллельно — дискредитация самого МОК.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. ЧУК:

    Интересно, что перечисленные хакерами подручные США в грязном деле борьбы «за деньги и власть в мировом спорте» — это Великобритания, Канада, Австралия и Новая Зеландия. То есть «могучую кучку» негодяев сколотили как раз ВСЕ ПЯТЬ СТРАН МИРА, в которых проживают именно англосаксы. Случайно? Вряд ли. Похоже, мы имеем дело с ОЧЕРЕДНЫМ бандитским заговором англосаксов против всего остального человечества. Думается, что мир был бы намного лучше, если бы из него ВДРУГ исчезли англосаксы. Надо бы загадать это желание под Старый Новый год!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...