Халк поддержит Чили в финале Кубка конфедераций

Как пояснил Халк, он «прилетел в Петербург вчера, чтобы посетить финал Кубка конфедераций. Фаворитом будет сборная Чили, за которую я и буду болеть», сообщает ТАСС. Попутно Халк заявил, что очень любит Санкт-Петербург и с теплотой вспоминает время проведенное в команде «Зенит». Финальный матч Кубка конфедераций между сборными Германии и Чили пройдет сегодня, второго июля в 21:00 на новом стадионе «Санкт-Петербург».

Накануне белоснежный кот Ахилл, который выполняет роль оракула, предсказал в Эрмитаже исход финала. В ходе процедуры он несколько минут позировал фотографам и операторам, находясь на руках у сотрудниц ветеринарной службы Эрмитажа. На подоконнике были выставлены два картонных домика с флагами Германии и Чили. После того, как Ахилл выбрал домик с флагом Германии, стало ясно, что Халк рискует расстроиться итогом финала.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+