ХАМАС предъявил Израилю ультиматум

Официальный представитель движения ХАМАС Фаузи Бархум назвал условие прекращения ракетных обстрелов Израиля из сектора Газа.

Бархум заявил: «Мы проинформировали всех посредников о том, что агрессию начал израильский оккупант и что он должен прекратить свои произвольные действия против нашего народа в Иерусалиме и Шейх-Джаррахе, положить конец вторжениям поселенцев в мечеть аль-Акса, положить конец всем формам агрессии против Газы», сообщает РИА Новости.

По словам Бархума, в противном случае не только продолжатся ракетные удары по израильским городам, но и начнется вооруженное восстание на палестинских территориях Западного берега реки Иордан. Как пояснил Бархум, «этот взрыв, похоже, уже начался из-за агрессивного поведения оккупантов повсюду на Западном берегу. Развитие событий на Западном берегу, весьма вероятно, перейдет в сопротивление во всех его формах, включая вооруженное сопротивление».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+