ХАМАС приготовился к наземной операции Израиля в секторе Газа

Официальный представитель правящего в секторе Газа палестинского движения ХАМАС Фаузи Бархум прокомментировал обострившийся конфликт с Израилем.

Как пояснил Бархум, сейчас в мировых СМИ развернулась дискуссия «по поводу наземного вторжения в сектор Газа». По мнению Бархума, израильские «оккупанты совершают слишком много глупостей, которые могут подтолкнуть их в любой момент принять какое-либо глупое решение. Мы готовы к любому сценарию», сообщает РИА Новости.

Ранее в пресс-службе Минобороны Израиля заявили, что «ночью армия Израиля поразила десятки террористических целей в секторе Газа. Истребители и беспилотные аппараты нанесли удары по большому количеству пусковых площадок и подземных ракетных установок, в том числе по многоствольной ракетной установке, из которой были выпущены ракеты по Иерусалиму», был нанесен удар по «тоннелю ХАМАС, расположенному под пляжем отеля в северной части сектора Газа».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+