Хантсман назвал условие отзыва США уведомления о выходе из ДРСМД

04.02.2019 17:58

Посол США в РФ Джон Хантсман рассказал, в каком случае Вашингтон отзовет уведомление о выходе из ДРСМД.



Американский посол в России Джон Хантсман заявил, что правительство Соединенных Штатов оставляет за собой право отозвать уведомление о выходе страны из Договора о РСМД, в случае если Москва вернется к проверяемому соблюдению соглашения.


Так, по словам Хантсмана, «Соединенные Штаты оставляют за собой право отозвать уведомление о выходе из договора до истечения шестимесячного срока и будут готовы рассмотреть этот шаг, если Россия вернется к полному и поддающемуся проверке соблюдению соглашения (ДРСМД)». Об этом сообщает РИА Новости.


В пятницу глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Штаты 2 февраля разворачивают процедуру выхода из ДРСМД. Российский лидер Владимир Путин в свою очередь объявил, что Россия зеркально ответит на решение США и тоже приостанавливает участие в ДРСМД.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...