Харьковчанин в украинском телеэфире расхвалил жизнь в российском Крыму

27.01.2017 14:02

Житель Харькова, дозвонившись до телеканала News One, в прямом эфире рассказал о жизни в Крыму.


Харьковчанин Михаил сначала спросил, почему Россия, которую ведущие украинского телеканала клеймят как «агрессора», заботится о жителях Крыма намного лучше, чем это делала Украина, когда полуостров входил в ее состав, сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор».


Далее харьковчанин пояснил, что у российских крымчан «пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и так далее. Получается, кто агрессор тогда?» Михаил признался, что пытался поменять квартиру на жилье в Крыму, он напомнил, что принято считать, что «там есть патриоты, которые бы уехали. Но мне стали крутить пальцем у виска — никто оттуда на Украину не хочет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...