Загрузка...

Харьковские партизаны атаковали здание СБУ

30.10.2014 13:43

Харьковское подполье продолжает вести непримиримую борьбу против украинских нацистов и их прихвостней

diversant


Харьковское подполье продолжает вести непримиримую борьбу против украинских нацистов и их прихвостней. Информация, полученная нами от представителей Харьковского подполья свидетельствует, что на оккупированной территории исторических областей Новороссии действует единая сеть партизанских подразделений и диверсионных групп.


«Да, есть и группы, и единое руководство, но нет команды к выступлению  — сообщает наш информатор — Пока все ждут. Недовольные режимом есть даже в отрядах специального назначения МВД Украины, хотя высшее руководство подобных частей заменено на лояльное неонацистам. Бойцы категорически недовольны, но пока на открытое выступление не решаются. В случае обострения ситуации на фронте, харьковское подполье готово в кратчайшие сроки поддержать переворот в рядах силовиков, поддержать группировку МВД живой силой и вооружением, и тем самым закрепив успех силовиков, взяв под контроль Харьков и область.»


Пока нет приказа к активным действия, партизаны не дают расслабится оккупационным силам.


«На прошлой неделе было обстреляно Харьковское СБУ — свидомые ресурсы не сообщили об этом, но по городу молва об этой дерзкой акции разошлась достаточно широко. По городу неизвестные люди в вечерне-ночное время преследуют фанатов и нацистов — участников бойни 2 мая в Одессе и участников АТО. Среди этой категории есть жертвы с летальным исходом. А особо активных свидомитов просто хорошенько мнут до состояния нестояния.»


Но несмотря на то что, недовольство хунтой прорывается то там, то сям, большинству населения Харькова, как говорится, «по барабану». «О, опять власть поменялась» — так рассуждают эти Премудрые Пескари. Однако Харьков нельзя считать покорившимся городом и рано списывать со счетов…


Сергей Захарченко


Новости партнеров

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Я Вася.:

    Сергей,какая ты сволочь.

  2. 0dmin:

    Виктор, вас забанили уже почти во всех социальных сетях за хамство, мат и непристойности.
    Может быть вам пора уняться и подумать о душе?

  3. виктор:

    Может быть вам пора уняться и подумать о душе?

  4. Сергей:

    Это по какой тако причине? Может потому что Вы — укроп?

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...