Загрузка...

Хазарский путь: чужой проект руками украинцев — «Мы тут строим маленький Израиль»

02.02.2015 17:36

Украина Майдана - новая Хазария

tamga


Украинцы вышли на Майдан якобы для того, чтобы утвердить проевропейский путь развития страны. Но через год после Майдана мы видим что страна идет совсем другим курсом. И этот путь, хотя и предполагает историческую преемственность, — не очень европейский, он скорее азиатский, хазарский.



Хазарский каганат, сосед и соперник древней Руси, в вассальной зависимости от которого она была — государство уникальное. Западный осколок великого Тюркского каганата. Выходцы из Дагестана, хазары, сами являвшиеся тюрками и находившиеся в родстве с аланами и гуннами, создали великую империю – Хазарский каганат, где правили отнюдь не тюрки.


Будучи соперниками персов и арабов, они достигли  каспийско-причерноморских степей и подчинили себя ряд восточнославянских племен. Однако, так уж вышло, что на теерритории Хазарского каганата проживало большое количество богатых еврейских кланов. Которые со временем, будучи в несколько обособленном положении из-за отличной от язычества, религии — иудаизма, стали, тем не менее, крайне влиятельными и близкими к правящей элите – династиям каганов.


И в начале IX века, один из хазарских военачальников Булан перешёл в иудаизм, а в Хазарии установилась уникальная система двойного правления: формально страной продолжали править каганы из старого царственного рода, но реальная власть, разумеется скрытая именами номинальных правителей, принадлежала бекам из рода Буланидов. При этом, иудаизм, как вероисповедание стал верой правящей элиты. А плебс продолжал поклонятся языческому богу неба – Тенгри.


На престоле восседали одни, а страной правили другие. Ничего не напоминает в современной Украине? Так что же строят в нашей стране Порошенко, Яценюк, Турчинов и Коломойский? Такую же Хазарию?


Именно так. В стране режим «двойной власти». Номинальный президент Порошенко, вокруг него ярмарочные ряженные украинские националисты, с веночками, глечиками, шароварами, поклоняющиеся божку жестокости Бандере и слуге его Шухевичу. Они транслируют тщательно выверенную риторику войны с Россией, «которая отжала Крым и вторглась на Донбасс» и после победы, над которой якобы наступит счастье.


При этом реально правящая верхушка ни ставит ни во грош всю эту чепуху. Им плевать на Бандеру, на украинский язык, который они нещадно уродуют и используют только на публике. Они прекрасно знают, что никакой войны с Россией нет и победы не будет. А уж народное счастье они в гробу видели. Они даже не иудеи, у них другой бог – Мамона. Ему и пророку его Госдепу США, они и поклоняются, и служат.


Один из этих людей, подручный Коломойского, Гена Корбан, на днях дал вот такое вот откровенное интервью — «Мы тут строим маленький Израиль»:




Так бывает часто: пока одни умирают в какой-нибудь братоубийственной войне, другие стригут купоны. Это избитая истина.

Но это не значит, что с этим нужно смириться.


Олег Денежка

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...