Херсонщина в раскачке: Фактор Ислямова

ascer
Исламисты – неучтённая цифра большой игры на Херсонщине…

После того как в конце минувшей недели депутаты областного совета Херсонской области осмелились «восстать» против своего «головы» Андрея Путилова и того беспредела, который он устроил на Херсонщине и на границе с Крымом, Путилов попытался изменить ситуацию в свою пользу. И решил действовать – вплоть до физической ликвидации всех несогласных, о чём писала «ЖурПравда».

Начиная с понедельника события в Херсонской области развиваются по самому негативному сценарию. Источники издания «ЖурПравда» сообщают из Херсона:

«За минувшую ночь арестовали несколько депутатов. Где они и что с ними – неизвестно. Народ не поднялся, так как все запуганы СБУ. Остальные депутаты тоже напуганы. Готовы сотрудничать с властью».

Таким образом, «депутатский бунт» против коррупционного и политического беспредела Андрея Путилова, назначенного Петром Порошенко на пост главы Херсонского облсовета, провалился.

«Демарш» депутатов шести из семи фракций областного совета Херсонщины (всех, кроме «Блока Петра Порошенко» – “Батькивщина”, “Наш край”, “Оппозиционный блок”, “Самопомич”, Радикальная партия и “УКРОП”), которые проголосовали за отстранение от должности Андрея Путилова, закончился тем, чем и должен был закончится. То есть террором и репрессиями в отношении самих же оппозиционных депутатов.

herson-andrey-putiloov

Андрей Путилов на Херсонщине верно служит своему киевскому хозяину, Петру Порошенко

Как сообщают источники «ЖурПравды», в Херсонской области будет новая, лояльная Петру Порошенко власть. Причём – безо всяких там выборов. И по военному образцу:

«Порошенко создает ВГА – Военно-гражданскую администрацию. Не выборную, а назначенцев. Народ молчит, запуган…»

Поскольку «военного положения» Пётр Порошенко вводить не станет из-за непредсказуемости реакции Верховной Рады и своих «заклятых друзей» в среде украинского «политикума», он снова пойдёт по донбасскому сценарию.  То есть в связи с «державною загрозою суверенітету України» («государственной угрозой суверенитету Украины») – объявит «АТО номер два». Теперь – на территории Херсонской области.

Тем более, что там для этого всё готово: как писала «ЖурПравда», за минувшие месяцы туда нагнали столько украинских военных, бронетехники, оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, что «мама не горюй»!

Плюс там имеется и «чухнувший» из Крыма под знамёна Порошенко украинский «национальный контингент» – ислямовские «аскеры». То есть бойцы формирования «Аскер», созданного Ленуром Ислямовым (и уже «отличившиеся» на Херсонщине воровством и грабежами).

Наши наблюдатели “на местах”, в Херсонской области ранее сообщали:

«Понагнали сюда не только войсковых, но и «Правый сектор», и «аскеров»…»

Есть очень веские причины думать что Ислямов и Джемилев готовы воспользоваться ситуацией и приступить к реализации плана по созданию крымскотатарской автономии на Херсонщине. Кстати, во многом напряжённая ситуация на Херсонщине сложилась благодаря действиям джемилевских боевиков – с одной стороны это осуществляемая ими блокада Крыма, которая привела к разорению многих фермерских хозяйств области, с другой строны – откровенный беспредел этих же боевиков по отношению к местному населению.

Естественно, что в складывающейся ситуации – после попыток проникновения на её территорию диверсионных групп, скапливания техники и войск ВСУ, Россия вынуждена усиливать контроль и укреплять границу с Херсонской областью со стороны Крыма.

Однако те отдыхающие, которые сейчас наслаждаются бархатным сезоном в Крыму, считают, что им беспокоится не о чем.

Они говорят:

«За нами – Москва!..»

Ну а на Украине всё развивается, увы, по наихудшему из возможных сценариев.

«Революцiя гiдности» («революция достоинства»), о которой так много говорили порошенковцы на киевском майдане, продолжается!

Кто следующий?

«Гидный»?

Выходи!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+