«Хочет себе место в мавзолее»: Россияне жестко ответили Собчак после слов о Ленине

28.10.2017 12:00

Российские пользователи отреагировали на заявление телеведущей Ксении Собчак касательно тела Ленина.



Глава российской политической фракции КПРФ назвал «безобразием и хамством» слова журналистки Ксении Собчак, считающей, что тело вождя мирового пролетариата, Владимира Ленина, необходимо вынести из мавзолея. По мнению Зюганова, желающая «попиариться» Собчак, считающая к тому же, помимо прочего, «что Россия — «страна генетического отребья», начала с идей «о варварстве на Красной площади».


На очередное громкое заявление телеведущей, планирующей принять участие в выборах президента России в следующем году в качестве кандидата «против всех», отреагировали и пользователи социальных сетей, сообщает Федеральное агентство новостей. Так, россияне считают, что «Ксюше» не стоит мелочиться – нужно сразу заявить, что Россия должна стать частью Североатлантического альянса, а также отдать Курильские острова Японии. Некоторые и вовсе предположили, что Собчак на самом деле «для себя хочет место освободить в мавзолее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...