Ходаковский призвал дать жесткий ответ за убийство ВСУ комбата ДНР

Утром 6 ноября ВСУ произвели двадцать два выстрела из СПГ, семь восемьдесят вторых мин, два выстрела из гранатомета по трем позициям ДНР, сообщает “Донбасс сегодня”.

При атаке был убит командир стрелкового батальона 11-го полка, Андрей Панькин.

Создатель батальона “Восток” Александр Ходаковский призвал дать отпор украинской стороне за убийство днровца.

“Если мы знаем, что Украина воевать полномасштабно не будет, — то почему бы не ответить так, чтобы желание нас обстреливать пропало надолго? А если своей реакцией мы боимся подтолкнуть Украину к переходу в наступление, полагая, что Украина только и ждёт повода, то тогда мы не очень умны: кто ищет только повод — тот его найдет”, – заявил Ходаковский.

Напомним, что в четверг, 5 ноября, вооруженные силы Украины начали применять тяжёлое вооружение по позициям ДНР.

_____________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+