Ходорковский похвалил себя и Навального за смелость вернуться в Россию

Алексею Навальному может грозить до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей, следует из инкриминируемой ему статьи Уголовного кодекса России.

«— Арест Навального был аналогичен моему аресту в 2003 году, он, как и я, мужественно решил, что должен вернуться», — проводит параллель Ходорковский в социальных сетях.

По словам Михаила, дело Навального во многом зависит от того, как российское общество отреагирует на арест. А сам Ходорковский в своё время был осуждён за налоговые преступления.

Напомним, что в отношении Навального возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+