Ходорковский и Навальный хотят устроить революцию в России с помощью банды наркоманов

25.04.2019 16:13

Беглый олигарх Михаил Ходорковский собирает для революции в России банду наркоманов из числа активистов своей же организации «Открытая Россия».


В начале апреля сотрудники полиции пришли с обысками в квартиру Леонида и Марины Запрудиных — бывших сотрудников краснодарского отделения организации «Открытая Россия», которая, как известно, принадлежит беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Впоследствии стало известно о любви четы Запрудиных к запрещенным препаратам – наркотикам растительного происхождения, а также опасному синтетическому наркотическому веществу мефедрону.


При этом, произошедшее – далеко не первый случай, когда «борцы за справедливость» из «Открытой России» попадались на употреблении наркотиков. Так, в начале года в Пскове были задержаны координатор все той же «Открытой России» Лия Милушкина и ее муж, у которых стражи правопорядка обнаружили 8 килограммов запрещенных веществ.


Видимо, сбежавший из страны предприниматель решил организовать в РФ революцию и для этих целей собирает вокруг себя «банду наркоманов», сообщает ИА Nation-News.


Стоит заметить, что активисты «Открытой России» никогда не скрывали своей лояльности к запрещенным веществам. В частности, несколько лет назад на их официальном сайте была размещена детальная памятка о том, как вести себя, если попался полиции с партией наркотиков.



В конце марта администрация «Открытой России» сообщила о ликвидации движения. Теперь свою русофобскую деятельность Ходорковский реализовывает, спонсируя «ФБК» Алексея Навального, который, в свою очередь, тоже «в теме» вопроса. К примеру, после появления в Сети ролика 2017 года, на котором блогер вещает с бледным лицом и стеклянным взглядом перед публикой, «борца с коррупцией» заподозрили в употреблении кокаина.


Говорящей стала ситуация с активистом молодежного движения «Весна» Владимиром Казаченко, который, находясь под действием наркотиков, вместе со своим товарищем Вадимом Тишкиным устроил оргию со школьницей, которой не было и 15 лет. В итоге ни Навальный, считающийся «союзником» движения «Весна», ни его так называемый «ФБК» никак поведение молодых людей не осудили.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...