Ходорковский малодушно путается в статусе Крыма

06.03.2019 20:22

Одиозный беглый олигарх Михаил Ходорковский так и не определился с оценкой вхождения Крыма в состав России.



В Twitter-аккаунте МБХ-медиа появилась запись Ходорковкого, в которой он ерничает по поводу того, что депутат Госдумы РФ, «экс-генпрокурор Крыма Наталья Поклонская стала лицом крымской косметики. Лимитированная серия посвящена годовщине «присоединения» Крыма к России. На этикетках будет написано «Няш-мяш, Крым наш». Вроде бы Ходорковский в своем привычном русофобском амплуа. Однако наиболее пытливые пользователи успели ознакомиться с первоначальным вариантом записи, в которой вместо «присоединения» было употреблено совсем другого слово – воссоединения, причем без всяких кавычек, сообщает РИА ФАН. В Telegram-канале «Русское будущее» объяснили раздвоение сознания Ходорковского тем, что «когда написал в оппозиционном Twitter про воссоединение Крыма с Россией, а затем получил по голове от западного начальства, удалил твит и заменил воссоединение на «присоединение» в кавычках. Жалкое зрелище».


По мнению блогера Вадима Манукяна, члена экспертного совета при Госдуме РФ по развитию информационного общества и СМИ, «хотя «корректировка» твита Ходорковским или его помощниками на уголовку все-таки не тянет, от этого ситуация менее позорной не становится. Напомню, любой гражданин России или считающий себя таковым должен безо всяких «но» и кавычек всегда помнить: Крым — это территория Российской Федерации. Все. Точка. Никакие другие толкования тут недопустимы, а юлить в этом принципиальном для всех россиян вопросе и вовсе недостойно».


Создается впечатление, что в «глубине души» Ходорковский чувствует и сознает законность и легитимность воссоединения Крыма с Россией, например, известна его фраза в октябре 2014 года о том, что если бы он стал президентом России, то Крым Украине обратно «не отдал» бы. Тем не менее, сейчас публично он вынужден играть по циничным русофобским указкам Запада, от которого полностью зависит.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...