Загрузка...

Ходорковский науськивает Великобританию на Россию

06.07.2016 12:16

Стала известна роль опального олигарха Михаила Ходорковского в антироссийским докладе оборонного комитета парламента Великобритании.


Оказывается, Ходорковский письменно обращался к британским парламентариям с требованием проявить твердость и силу к России, сообщает Лайф. В частности, в своем послании Ходорковский призвал Великобританию перестать выбирать «пассивную политику» по отношению к России – и предложил парламентариям предпринять против нее жесткие меры.


Ходорковский убеждал парламентариев в том, что, пока сохраняется нынешний политический режим в России, правительство Великобритании должно быть готово к напряженности в отношениях двух стран. По мнению Ходорковского, «политика умиротворения в итоге привела к той неудовлетворительной ситуации, в которой находятся сегодняшние отношения Великобритании с Россией. Великобритания должна перестать стоять в стороне и начать активно планировать такое будущее для России, которое она хотела бы видеть».


Для справки: обращение Ходорковского может быть учтено и Комитетом по международным делам Палаты общин парламента Великобритании, чей доклад на тему отношений Великобритании и России должен быть скоро обнародован.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...