Ходорковский призвал отказаться от идеи бойкотировать выборы-2018 и раскрыл три стратегии

24.10.2017 11:31

Михаил Ходорковский рассказал о неэффективности бойкота президентских выборов в следующем году.



Российский бизнесмен и общественный деятель Михаил Ходорковский считает, что от предложения бойкотировать предстоящие выборы главы РФ, которые пройдут весной следующего года, необходимо отказаться в виду его неэффективности, сообщает Федеральное агентство новостей. Помимо этого, он представил заявление о тактике оппозиционных сил.


Так, Ходорковский считает, что результаты президентской гонки будут как будто бы зависеть не от голосования, а от так называемого административного ресурса, который обеспечивает власти «всенародное одобрение». Также предприниматель предложил три стратегии: добиваться регистрации представителей оппозиционных сил для участия в выборах, голосовать против всех или за любого «приемлемого» кандидата, а также обговаривать основные вопросы, касающиеся будущего России и выдвинутые альтернативными кандидатами.


Напомним, Михаил Ходорковский был выпущен на свободу в декабре 2013 года. Тогда он говорил о желании заниматься исключительно общественной и правозащитной деятельностью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...