Ходячий мертвец Вольнов-Кувиков и другие трупоеды Украины Майдана

28.03.2018 14:00

Нет такой запредельно-циничной подлости, на которую не способны свидомиты, лишь бы нагадить России и россиянам. Вселенная – конечна, подлость свидомитов – нет.

chmo

Трупоед, гей и нацист Вольнов-Кувиков на фестивале «Бандерштад».


«Нет такого преступления, на которое бы не пошёл капиталист ради 300% прибыли» — как-то так было написано в «Капитале» Маркса. Перефразируя, можно с полной уверенностью сказать: нет такой запредельно-циничной подлости, на которую не способны свидомиты, лишь бы нагадить России и россиянам. Вселенная – конечна, подлость свидомитов – нет.


Мы все как-то, в общем и целом, привыкли за последние годы к тому, что стоит в России упасть самолёту, произойти теракту, не взлететь ракете, как в соседней стране-«Антироссии» начинается бурное веселье, перемежающееся сладострастными вздохами и стонами от избытка чувств. За неимением собственных «перемог» над москалями, таковыми приходится считать всё, что угодно — хоть жертв ДТП, хоть смерти от «Боярышника». Но, разбираясь в градациях душевных фекалий, всё же нужно признать, что одно дело – радоваться гибели российского военного лётчика в Сирии, а другое – исступлённо аплодировать заукраинскому пранкеру Евгению Вольнову. Который, например, устроил обманом «уборку» цветов и игрушек у сгоревшей «Зимней вишни»:



В целом, просмотрите последние видео на его канале – все они так или иначе посвящены разводу людей, потерявших от этого несчастья критическое чутьё. Я не знаю, есть ли в аду для таких пранкеров отдельный круг, но, надеюсь, такой обязательно появится и Вольнов там будет вместе с теми, кто мошенничает, «собирая помощь» жертвам разных катастроф и аварий. Но, раз уж мы говорим о наших свидомых небратьях, то лучше вспомнить и вот таких подонков:


миротворец


Да и в целом, ознакомьтесь с подборкой самых смачных откликов на кемеровскую трагедию – волосы дыбом встанут.


Накал сатанинского глумления оказался настолько чудовищным, что даже вызвал раскол в среде самих виртуальных бандеровцев. Многие из них сами оказались шокированы тем, что стоят плечом к плечу в одном ряду с теми, кто бешено радуется страшной гибели сорока детей, и попытались как-то от этих ублюдков дистанцироваться… Даже министр иностранных дел и дикий русофоб Павел Климкин нашёл в себе остатки совести и высказал соболезнование близким погибших («Крокодил сказал доброе слово!»)– и ему тут же устроили остракизм в комментах.


Знаете, я как-то даже не могу найти в истории подобных прецедентов. Понимаете, безжалостность – это одно. Безжалостны были нацистские оккупанты, безжалостны были американцы, бомбившие Хиросиму, безжалостны были сами японцы с их «отрядом 731», да масса была безжалостных мерзавцев. Но глумление – совсем другое дело. И третье дело – консенсус в этом глумлении. Я понимаю, что командир бомбардировщика «Энола Гэй» Тибетс не жалел и не раскаивался о десятках тысяч убитых им в Хиросиме людей – но он и не радовался их смерти! Не восклицал, потирая руки: ох, как я классно детишек поджарил! Это им за «Пёрл-Харбор»! и так далее. На такое в коллективной массе оказались способны только современные свидомые украинцы. Да, многие нацисты фотографировались на фоне виселиц и горящих заложников, но мне как-то плохо представляется, что они наперебой показывали эти фотографии своим родственникам, друзьям и даже сослуживцам. Скажем, в «Фёлькишер Беобахтер» такие фото никогда не печатали. А у свидомитов – коллективная оргия злорадства и садизма. Уникумы-с!


Впрочем, страна из 30-ти с лишним миллионов не может состоять из одних уродов – нормальные люди приносили к российскому посольству в Киеве цветы и игрушки.


Возвращаясь к Вольнову (он же – Никита Кувиков) – этот персонаж уже был однажды деанонимизирован.  Ничего особенно сложного в этом не оказалось, и, почти наверняка, деанонимизация повторится, тем более, что щщи пранкер светить не стесняется, а это упрощает задачу финального опознания, после которого следует исполнение разнообразного осчастливливания урода.


Счастье для пранкера, что Следственный Комитет России возбудил против него уголовное дело по 282 статье – «Возбуждение вражды или ненависти». Впереди – постановление о розыске и заочном аресте. На месте Кувикова, даже из Украины лучше побыстрее сдаться в руки СКР, чтобы обрести безопасность в тюремной камере. Потому что других безопасных мест для него уже нет.


Именно Вольнов-Кувиков оказался ответственен за увеличение числа погибших якобы до 300 – он позвонил в кемеровский морг и стал рассказывать, что ему нужны три сотни мест.  Нет такого несчастья в РФ, в котором бы не засветились бы небратья! Спекулируя на чувствах тех кемеровчан, кто сейчас предельно шокирован и потому склонен завышать возможные цифры пострадавших, Вольнов, хихикая, помогает российской оппозиции превратить скорбь в политическую манипуляцию. Подонки «оттуда» и «отсюда» не в первый раз уже действуют единым фронтом.


Мы всегда должны помнить об этом – о том, что какой бы страшной ни была трагедия, обязательно найдутся и те, кто ей порадуется, и те, кто постарается её корыстно использовать.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...