Хоккеиста Панарина обвинили в избиении девушки

Бывший тренер “Витязя” Андрей Назаров обвинил российского нападающий клуба НХЛ “Нью-Йорк Рейнджерс” Артемия Панарина в избиении 18-летнйе девушки в 2010 году. Об этом сообщила “Комсомольская правда”.

Как заявляет Назаров, в декабре 2011 года в Риге после матча с местным “Динамо” Панарин вместе с несколькими легионерами пошел в бар. Там он по неизвестным причинам нанес несколько ударов гражданке Латвии. После этого хоккеиста задержала полиция.

За Панарина вступились авторитетные жители Риги, которые провели переговоры с сотрудниками правоохранительных органов и смогли замять историю, рассказал Назаров. Тренер отметил, что слышал о сумме в 40 тысяч евро наличными.

Панарин отрицает эту информацию заявляя, что данный вброс является тактикой запугивания, используемой против него за откровенные высказывания о последних политических событиях.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+