Холмогоров: Собчак оказалась «конченной мразью»

Накануне Собчак упомянула «одесскую провокацию, которая слава богу, не сработала». На это жестко отреагировал Холмогоров, пояснив, что «это о сожжении заживо полусотни человек. А Собчак-то совсем конченная мразь, оказывается», сообщает «Взгляд». Собчак не смущает, что по вине украинских националистов в Одессе погибло много невинных граждан, для нее ситуация выглядит следующим образом: эта «провокация» была направлена на то, чтобы «и там разжечь этот костер войны. Но там люди оказались умнее, и несмотря на жертвы там сейчас никакой ненависти к русским нет».

Справка:  второго мая 2014 года в Одессе сторонники госпереворота из экстремистского «Правого сектора» (запрещен в РФ) устроили побоище мирных митингующих, загнали их в Дом профсоюзов, а затем закидали здание бутылками с зажигательной смесью, не давая людям покинуть горящее здание. В результате от ожогов и удушья, а также от пуль и дубинок националистов погибли от 50 до 100 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+