«Холоп» штурмует США и Канаду

Как уверяет директор по развитию компании KinoFilm Corp (группа компаний «Киносфера»), представитель дистрибьютеров Александр Беляков, спрос зрителей превзошел все самые оптимистичные ожидания, поэтому кинопрокатчики вынуждены были в срочном порядке вводить дополнительные сеансы, сообщает ТАСС.

По словам Белякова, «показ картины будет идти с 25 января по второе февраля в 37 кинотеатрах США и Канады, в 28 городах. В некоторых из них было запланировано несколько сеансов, однако билеты были раскуплены так быстро, что мы в срочном порядке вводим дополнительные сеансы и новые залы, в том числе в Нью-Йорке, Филадельфии (штат Пенсильвания) и Торонто».

Как пояснил Беляков, «мы ожидали большого интереса к фильму, поскольку он бил рекорды в России и за рубежом, но спрос у американских зрителей оказался даже выше ожидаемого. Сарафанное радио настолько хорошо работает, что зрители сами просят показать фильм в их городе или районе, что значительно упрощает нашу работу по продвижению фильма на рынке».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+