Хороший настрой рапиристки Дериглазовой принес России золотую медаль

11.08.2016 10:27

Российская спортсменка Инна Дериглазова завоевала олимпийское золото.




Соперницей россиянки в финальной схватке по фехтованию была итальянка Элиза Ди Франчиска, у которой Дериглазова буквально вырвала победу со счетом 12:11.


После соревнований российская спортсменка рассказала, что не добилась бы такого результата, если бы не хороший настрой перед поединком.


Также после победы Дериглазова обсудила ошибки своей соотечественницы Аиды Шанаевой, с которой она сошлась в поединке в полуфинале. Тогда Дериглазова победила со счетом 15:3, передает РИА Новости.


«На самом деле очень сложно против своих фехтовать, хоть у нас и счет такой. Просто сложно психологически — и она меня знает, и я — ее. Как Аида могла выиграть, так и я», — рассказала рапиристка.


Таким образом, на данный момент, на счету российской сборной 15 медалей: четыре золотых, семь серебряных и четыре бронзовых, и шестое место в общем медальном зачете.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...