Храм в Гатчине опроверг инсинуацию о продаже макарон вместо свечек

Сотрудница свечной лавки при Гатчинском кафедральном соборе Святого Апостола Павла в Ленобласти возмущена клеветническими обвинениями в подмене свечек.

Реагируя на растиражированные СМИ и соцсетями жалобы одной из прихожанок храма на то, что ей якобы продали макароны вместо церковных свечей, сотрудница храма заверила: «У нас проверенные постоянные поставщики, и каждая пачка свечей проходит через руки сотрудников. Невозможно не отличить макароны от свечей, даже если предположить, что их подсунул поставщик. Мы все, честно говоря, в шоке от этой информации», сообщает РИА Новости.

Поясняется, что все церковные свечи хранятся в отдельных упаковках, которые отличаются друг от друга в зависимости от их формы, длины и толщины. По мнению работницы церковной лавки Гатчинского кафедрального собора Святого Апостола Павла, обиженная жительница Ленобласти в силу своего преклонного возраста могла что-то перепутать, так как в храме подобные недоразумения исключены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+