Хранилище музыки на случай Судного дня появится на Шпицбергене

Строительство подземного хранилища музыки на случай Судного дня началось на архипелаге Шпицберген в Арктике, сообщил Telegram-канал Арктического и антарктического НИИ.

Согласно сообщению, хранилище будет располагаться на глубине тысячи футов. Планируется, что работы завершатся к началу 2022 года. Оно должно прослужить не менее тысячи лет.

Как уточняется, сперва будут сохранены местные музыкальные стили, а после появятся и другие жанры. Страны сами смогут предложить композиции, которые должны будут войти в финальную версию.

На Шпицбергене уже есть хранилище семян растений со всего мира. Оно было построено по инициативе Норвегии. Предполагается, что семена станут резервом на случай глобальной катастрофы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+