Хроники “настоящих” украинских “государственников”!

1007276086

Их понять можно, ведь грусти им подкинула сама власть в лице Государственной исполнительной службы Министерства юстиции “воюющей страны”. Которая взяла и самым “патриотическим” образом арестовала все счета вышеупомянутого предприятия и хочет отнять у руководства “Южмаша” последние 40 миллионов гривен, раздев их буквально до нижнего белья.

И тут все сходится. Фейковой стране реальная космонавтика не нужна. Днепропетровск ведь не просто так переименовали в Днепр – это показательный возврат в село из мегаполиса. Так сказать обратный процесс, который именуется деградацией, которая началась вместе с декоммунизацией после развала СССР. И сейчас мы наблюдаем финальную часть процесса.

При этом глава профсоюзной организации “Южмаша” Валерий Васильев и заместитель директора Сергей Захарченко могут сколько угодно заявлять, что в связи с этим международный контракт завода по производству ракет-носителей Зенит поставлен под угрозу срыва. Кого это собственно волнует?

“Все предыдущие беспрецедентные меры по государственной поддержке “Южмаша” (как списание долгов прошлых периодов в 400 млн грн) – окажутся потраченными впустую, поскольку арест счетов повлечет за собой невозможность выполнить контракты, работа по которым позволяла предприятию к концу 2017 года выйти на безубыточный уровень”, — плакался Васильев.

Теперь это предприятие не только не сможет нормально работать, а наоборот оно еще больше будет копить долги, в том числе и по ЖКХ. Вот это настоящий государственный подход по-украински!  И все более становится очевидным, что страна победившей “гидности” выбрала свой особый, неповторимый и несколько плохо пахнущий путь к звездам, а именно через мусорку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+