Хроники Северного Габона: Захват и освобождение “Черкассыоблэнерго”

102e7e9c191b62ace8c19ba032b57a952
Свидомые игрушки.

18 апреля 2017 года “неизвестные патриоты”, в количестве 30 особей, вооруженные явно не оружием пролетариата в виде булыжников, а различным помповыми ружьями и травматическими пистолетами, захватили второй этаж помещения “Черкассыоблэнерго”.  И просто трогательно выглядят припасенные разрешения к каждому стволу.  Можно только представить, сколько за прошедшие три года, было выдано подобных разрешений.

После этого, на место выехали сотрудники полиции, которые после длительных переговоров уговорили  “неизвестных патриотов” покинуть помещение “Черкассыоблэнерго” и проехать с ними  в специальное помещение для дальнейшего ведения бесед.

При этом заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Виктор Иванько  не менее “патриотично” отметил, что “Полтавский сценарий” в Черкассах не пройдет!”  Таким образом очевидно что полиция в курсе кто и по какому поводу заявился в “Черкассыоблэнерго”. Ну а  у “гостей” этой  стратегической организации было изъято: 11 помповых ружей, около 500 патронов к огнестрельному оружию, 19 пистолетов травматического действия.

26805801589348fad0bbb747e431b2b5b

Зачем это все им понадобилось “гости” так вразумительного ответа и не дали. А  утром 19 апреля перестал работать и сайт Нацполиции Черкасс. Так что судя по всему переговоры проходят в теплой и дружеской атмосфере.

На публику в полиции сообщают что в настоящее время они устанавливают основания и цели пребывания (!?) вооруженных людей на территории “Черкассыоблэнерго”.

Совсем издевательским выглядит отсутствие открытия уголовного производства (дела) по факту случившегося. Но жители этой несчастной страны уже к подобному привыкли.

358f646e22b4e2

Подобные проявления “патриотизма”, это уже будни жизни на территориях “незалежной”, контролируемых действующей киевской властью. Например в конце марта этого года, в Одесской области, такая же вооруженная группа “неизвестных патриотов” в количестве 30 особей, захватили отделение полиции и местный поселковый совет в Затоке. И никто за подобное не был  задержан, ни уж тем более наказан. Так что и Черкассах будет все точно также, да и на всей остальной территории, которая все больше и больше напоминает Африку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+