Ходорковский в гостях у Невзлина

13.01.2014 12:47

84414_original


Информация британской газеты Financial Times о том, что во время встречи Леонидом Невзлиным в Израиле бывший глава ЮКОСа и холдинга «Менатеп» «оборвал попытки Невзлина проинформировать его о ходе дел, дав понять, что не интересуется этим» может рассматриваться как попытка «отмазать» Михаила Ходорковского от тех исков к российскому государству, которые поданы в международные суды структурами, подконтрольными Невзлину, который еще в 2005 году получил все права на активы от своего тогда сидевшего в тюрьме «босса».

Как отмечается, одним из условий досрочного освобождения Ходорковского было его обещание не участвовать в попытках пересмотра «дела ЮКОСа» и возвращения убытков акционерам этой компании, чем с 2008 года занимается Невзлин, «выкатив» российскому государству претензий уже на $98 млрд.

Тем самым возникает вопрос, где пролегает граница между личными финансовыми делами Ходорковского, в которых он обещал «разобраться» сразу после выхода из тюрьмы, и вроде бы «запретным» для него собственно «делом ЮКОСа»?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...