Худеющим людям указали на их главную ошибку

Специалисты в области диетологии утверждают, что резкое сокращение потребляемых в пищу продуктов чревато серьезными негативными последствиями, не принося никакого желаемого эффекта в виде стройной фигуры, сообщают «Известия». Отмечается, что если человек, желающий похудеть, стал заметно меньше есть, то организм, оказавшись в этой стрессовой для него ситуации, сразу же начинает замедлять процессы метаболизма, чтобы сохранить имеющуюся жировую ткань, сообщает «ФАН».

В результате вес человека, несмотря на резкое сокращение потребляемых килокалорий, в течение нескольких недель голодания не только может остаться прежним, но и даже может увеличиться. Поэтому желающим похудеть диетологи советуют обогатить свое меню продуктами, богатыми клетчаткой, растительными белками и жирами, одновременно уменьшив потребление углеводов, побольше пить воды и заняться, наконец, спортом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+