Худрук «Гоголь-центра» Серебренников впервые прокомментировал обыски в рамках дела о хищениях

26.05.2017 18:11

Руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников прокомментировал ситуацию вокруг столичного театрального центра.



В своем профиле в социальной сети Facebook художественный руководитель театрального пространства под названием «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников прокомментировал ситуацию с прошедшими у него дома обысками в рамках расследования уголовного дела о хищениях, сообщает Федеральное агентство новостей.


В обращении к друзьям и коллегам Серебренников сообщил, что у него были изъяты все средства связи и компьютеры, поэтому он смог отозваться о произошедшем только недавно. «Иногда в жизни происходят события, к которым ты не готов, не можешь быть готов, — именно это случилось со мной и моими друзьями, коллегами по проекту «Платформа», — цитирует агентство текст сообщения режиссера. Худрук «Гоголь-центра» отдельно поблагодарил за оказанную поддержку актеров Евгения Миронова и Чулпан Хаматову.


Напомним, ранее Евгений Миронов в беседе с главой РФ Владимиром Путин задал вопросы главе государства касательно ситуации вокруг «Гоголь-центра».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...