Hummer, заехавший на ступени МГУ, разыскивается полицией

Правоохранительные органы Москвы начали проверку в связи с появившимся в сети видео, на котором неизвестный разъезжает по ступеням МГУ на джипе.

Видеозапись была обнародована на сайте YouTube, после чего ее обнаружили правоохранители и начали проверку в отношении нарушителя. На кадрах видеозаписи запечатлено, как неизвестный за рулем автомобиля марки Hummer заезжает на ступени главного здания Московского государственного университета имени Ломоносова к самым дверям, провоцируя крайне опасную ситуацию.

«По факту размещения ролика начата проверка», – сообщили в столичной полиции. Следователи также подчеркнули, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает «Российская газета».

Напомним, что за минувшие сутки это уже второй случай, когда правоохранительным структурам необходимо пресекать вызывающее поведение владельцев дорогих авто. Так, сотрудниками полиции началась проверка заснятых и затем выложенных нарушений владельца спорткара Lamborghini Gallardo. На кадрах видно, как водитель на очень большой скорости провоцирует аварийные ситуации на Кутузовском проспекте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+