Хватит фейков: Гиви ответил на слухи о “бегстве”

givi
Это наша земля, и мы с неё никуда не уйдём

Ранее 24 октября глава Союза десантников Приднестровья Валерий Гратов заявил, что Гиви готовится покинуть республику. Об этом Гратов написал на своей странице в Facebook.

«Мои ребята из ПМР (Приднестровской Молдавской Республики — прим. ред.) сообщили странную для меня новость — командир “Сомали” Миша Толстых вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — рассказал глава Союза десантников. Он также подчеркнул, что конфликта между Гиви и главой ДНР Александром Захарченко нет, и обвинил Гиви в трусости.

Новость мгновенно разнеслась по украинским и российским СМИ. Украинский общественный деятель, глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук отметил, что у него нет сомнений в правдивости слухов о бегстве Михаила Толстых и добавил, что тот может стать следующей жертвой.

«После убийства “Моторолы” напрашивалось, что “Гиви” — следующий кандидат”, – утверждает Тымчук.

В Донецке попросили прокомментировать эту тему самого Михаила Толстых. Тот ответил, что подозрения беспочвенны, а сам он не собирается покидать территорию Донецкой народной республики:

«На самом деле, я продолжаю заниматься своими делами, имущества никакого нет, слава богу. Я в этом плане свободный человек. Ни квартир, ничего нет…

У меня есть мой батальон, который выполняет задачи на передовых рубежах… Никуда уезжать отсюда я не собираюсь, это моя земля, я здесь вырос, живу и буду жить…

Они думают, что если Арсен погиб, то я обращусь в бегство… Никуда я не собираюсь убегать… Эти нападки уже начинают надоедать. Я понимаю, что у вас своя война, но не настолько же, чтобы так с нами…

Что я могу продать? Мне продать нечего. Я ничего не «отжимал», хотя сейчас многие и пишут, что у меня сто квартир, сто машин и так далее. А у меня ничего нет. Я воевал не за это. Я воюю не за вещи, я воюю за будущее народной республики…».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+