Загрузка...

Хватит фейков: Гиви ответил на слухи о «бегстве»

24.10.2016 21:37

Командир батальона «Сомали» Донецкой народной республики Михаил Толстых (Гиви) прокомментировал слухи о его намерениях покинуть ДНР...

givi

Это наша земля, и мы с неё никуда не уйдём


Ранее 24 октября глава Союза десантников Приднестровья Валерий Гратов заявил, что Гиви готовится покинуть республику. Об этом Гратов написал на своей странице в Facebook.


«Мои ребята из ПМР (Приднестровской Молдавской Республики — прим. ред.) сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — рассказал глава Союза десантников. Он также подчеркнул, что конфликта между Гиви и главой ДНР Александром Захарченко нет, и обвинил Гиви в трусости.


Новость мгновенно разнеслась по украинским и российским СМИ. Украинский общественный деятель, глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук отметил, что у него нет сомнений в правдивости слухов о бегстве Михаила Толстых и добавил, что тот может стать следующей жертвой.


«После убийства «Моторолы» напрашивалось, что «Гиви» — следующий кандидат», — утверждает Тымчук.



В Донецке попросили прокомментировать эту тему самого Михаила Толстых. Тот ответил, что подозрения беспочвенны, а сам он не собирается покидать территорию Донецкой народной республики:


«На самом деле, я продолжаю заниматься своими делами, имущества никакого нет, слава богу. Я в этом плане свободный человек. Ни квартир, ничего нет…


У меня есть мой батальон, который выполняет задачи на передовых рубежах… Никуда уезжать отсюда я не собираюсь, это моя земля, я здесь вырос, живу и буду жить…


Они думают, что если Арсен погиб, то я обращусь в бегство… Никуда я не собираюсь убегать… Эти нападки уже начинают надоедать. Я понимаю, что у вас своя война, но не настолько же, чтобы так с нами…


Что я могу продать? Мне продать нечего. Я ничего не «отжимал», хотя сейчас многие и пишут, что у меня сто квартир, сто машин и так далее. А у меня ничего нет. Я воевал не за это. Я воюю не за вещи, я воюю за будущее народной республики…».



Анна Долгарева


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...