Загрузка...

Хватит кормить майдан! — Порошенко теряет бизнес в России

20.03.2014 12:21

6456653


Как выяснилось сегодня, в России ещё 14 марта были арестованы счета украинского концерна Roshen («Рошен»), принадлежащего украинскому олигарху Петру Порошенко.

Как выяснилось сегодня, в России ещё 14 марта были арестованы счета украинского концерна Roshen («Рошен»), принадлежащего украинскому олигарху Петру Порошенко. 20 марта на неопределённое время остановлена работа российской кондитерской фабрики «Рошен» в Липецке. Накануне, 19 марта, с самого утра вход на предприятие оказался заблокированным силами полиции. Представители предприятия заявляли о «рейдерском захвате» неизвестными лицами производственных площадок предприятия, так как никаких документов, как утверждалось, предъявлено им не было. Позже появилась информация, что на территории завода полиция совместно с УФМС проводила мероприятие по выявлению незаконных мигрантов.

«Работа приостановлена в связи с тем, что вчера на наших липецких предприятиях проводились досмотры представителями Главного управления МВД России по городу Москва на основании открытого уголовного дела, которое мы со своей стороны считаем сфабрикованным. В таких условиях производить продукцию невозможно», — сообщила сегодня представителям СМИ пресс-секретарь компании Инна Петренко.

Работников кондитерской фабрики возмутила внезапная остановка производства, люди готовы выйти к мэрии и просить вмешаться в ситуацию главу Липецка Михаила Гулевского, председателя политсовета липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Редакция «Журналистской Правды» считает, что не стоит ограничиваться полумерами, которые приводят к ущемлению права на труд работников липецкой фабрики «Рошен». Поскольку владелец фабрики, украинский миллиардер Порошенко, является пособником и спонсором «евромайданных» террористов, фабрика в Липецке должна быть национализирована, как и другие подразделения «Рошен» на территории России.

Вместе с тем, мы с удовлетворением должны заметить, что российские власти не обходят вниманием острые темы, которые поднимает наша газета. «Журналистская правда» была одним из первых СМИ, поднявших вопрос о недопустимости присутствия групп украинских нацистов и экстремистов в социальных сетях — и мы добились их ликвидации. «Журналистская Правда» инициировала и акцию «Хватит кормить Майдан!» — и теперь мы видим, как «шоколадная империя» главного спонсора киевского хаоса трещит по швам.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...