Хью Хефнер станет «соседом» Мэрилин Монро

28.09.2017 15:40

Выяснилось, где похоронят скончавшегося на 92-ом году жизни основателя журнала Playboy и компании Playboy Enterprises Хью Хефнера.


Как стало известно, Хефнера похоронят на кладбище Вествудского мемориального парка в Лос-Анджелесе по соседству со знаменитой актрисой Мэрилин Монро, сообщает Metro. Все объясняется тем, что еще в далеком 1992 году Хефнер выкупил это место за 75 тысяч долларов. Пристрастие Хефнера в Монро хорошо известно, например, самую первую обложку Playboy в 1953 году украсила именно фотография обнаженной Монро, что сразу обеспечило журналу бешеную популярность — всего нескольких недель хватило для того, чтобы продать более 50000 экземпляров, а через три года Playboy обошел по всем рейтингам своего главного конкурента — журнал Esquire, основанный в США в 1933 году.


Справка: 91-летний Хью Хефнер скончался в голливудском особняке Playboy вчера, 27 сентября. По официальным сообщениям, он умер «в результате естественных причин», то есть в силу преклонного возраста, «находясь в кругу родных и близких».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...