«И бесплатно отряд поскакал на врага…» — портрет кандидата в депутаты Жданова

07.05.2019 20:43

«Ненависть к Единой России – идейность для нас на первом месте». Вот и вся программа. Дорогие избиратели, заберите район у ЕР и отдайте мне. Спасибо. Можете быть свободны. А с районом я найду, что делать…

jdanov

«Директор ФБК Иван Жданов идёт на выборы. Тут ничего и не добавишь. Всем понятно: это смелый и честный человек. Отличный юрист. Умеет управлять людьми. Отлично знает проблемы, хочет их решать и решит» — так напористо прорекламировал своего коллегу по пустословию, мошенничеству и кидалову Алексей Навальный. А чтобы дошло даже до самых недоверчивых, озаглавил свою агитку — «Север Москвы, у вас есть отличный кандидат».


Да, как бы ни было это удивительно, Иван Жданов решился баллотироваться в Мосгордуму по 8-му избирательному округу. Что тут удивительного? Да всё, буквально всё!


Начнём с манипуляции цыганского пошиба «всем понятно: это смелый и честный человек». Кому «всем»? Глядя на фото Отличного Кандидата (в начале статьи) возникают ну совсем другие мысли:


Извините, но даже поверхностный осмотр тела неопровержимо говорит: ни смелость, ни честность там даже не ночевали. Типчику бы играть вороватых завскладов в советских комедиях. «Обворованный Шпак». А, нет!.. Помните ростовщика-Слаенова из бессмертной «Республики ШКИД»:


1-95


Ну вот, он вырос. И превратился в Ивана Жданова.


«Отлично знает проблемы, хочет решить их и решит»? Да ну?! Единственная проблема, о которой заявил Жданов, сподвигшая его на «крестовый поход», заключается в том, что район принадлежит единороссам, а не ему.


«Друзья! Я решил участвовать в выборах в Мосгордуму. Почему? Всё просто. Ненавижу единороссов и буду бороться с ними любыми способами. Москва не их город, а наш».


Действительно, когда ты чего-то очень хочешь, а оно принадлежит кому-то другому – это проблема. Проблема воров, бандитов, пиратов, рейдеров… и Ивана Жданова.


Простите, но где же программа, в которой были бы видны те самые проблемы, которые якобы хочет решить Жданов? Её нет. Есть только ненависть к единороссам. И команду себе Жданов формирует точно такую же:


photo_2019-05-07_10-52-03


«Ненависть к Единой России – идейность для нас на первом месте». Вот и вся программа. Дорогие избиратели, заберите район у ЕР и отдайте мне. Спасибо. Можете быть свободны. А с районом я найду, что делать…


in_article_b94d618f16


Какое отношение этот «священный кампф» имеет к проблемам жителей 8-го избирательного округа? Собственно, никакого и даже меньше. Жданов характеризуется как полный социофоб и социопат и кому-то помогать для него – дело абсолютно ненормальное: «Что касается Жданова — он также никогда никакого отношения к этим районам не имел. Более того, сложно найти большего социопата и социофоба, чем Жданов: помощь людям и Жданов — это как небо и земля, которые никогда не соприкоснутся».


Если будущие избиратели Жданов зайдут в его Твиттер, то первое, что они там увидят, это вот такой опрос


Жданов считает, что парад на День Победы не нужен. Нет, не так – не просто «не нужен», а «конечно, нет, *****!». Сразу видно, круг ненавидимых объектов и событий у Жданова явно «Единой Россией» не ограничивается. Делайте выводы!


Делайте выводы и из того, что наш хитромордый Отличный Кандидат – сын заммэра Нарьян-Мара, и прошёл отличную коррупционную школу, которая помогла ему отучиться в престижном ВУЗе на 600 000 бюджетных рублей, и попутно откосить таким образом от армии.  Сразу видно, Кандидат – смелый. И честный! Только немножко боится армии и чуточку переподчинил денежек с папиной помощью.


И вот теперь вопрос: а зачем им, Жданову и Соболь, мандаты МГД? Помогать людям? Чушь! «Помощь людям и Жданов — это как небо и земля, которые никогда не соприкоснутся». Окей, бороться с «Единой Россией»? Почти наверняка снова нет – кишка тонка. Мандаты им нужны просто, чтобы получить неприкосновенность от уголовного преследования за свои тёмные делишки. Есть мандат – кути по-полной! Можно курить косяки на балконе, как депутат питерского заксобрания Резник.  Можно провоцировать полицию. Ну и воровать можно чуточку смелее.


Вот зачем им мандаты. Но зачем москвичам такие «народные представители», которые идут в московскую Думу сводить свои политические счёты и прятаться от правосудия?



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Александр:

    Твиттер не Дениса Жданова, а Дениса Косякрова! Я лично его знаю. Был нормальным, хоть и немного своеобразным парнем. Ходил в театральную студию, потом после школы поступил в театральное училище имени Щукина.Играл недолго в театре имени Маяковского (меня приглашал даже на спектакль «Ревизор») Потом раскрутился на ТВ, затусовался с»Комеди Клаб», начал сниматься в кино типа «Женщин против Мужчин», так же проводит корпоративы, свадьбы и дни рождения.Маленько зазвездился. И видимо после этого его и переклинило: начал критиковать власть, и всё остальное, что происходит в России.Видимо ещё сказалась подростковая обида: знаю, что в школе над ним часто прикалывались.

  2. вова:

    бесплатно отряд поскакал на врага,увы чингачкука свалила нога,не стать уж нежданчику точно у власти,резиновым уткам(любимая игрушка навальнят),пусть рвут с лёшкой пасти!!!!!!читал про одного»политика»(станкевичь),в лихие 90-е попал как то во власть,немного поработал депутатом-как только замаячило уголовное дело(чего то пытался стырить,или стырил)убежал в омерику после в польшу,счас приехал,вернулся(за давностью лет,срок давности) получать пенсию,и надо сказать не 20 т.руб,вопрос зачем нам такой же нежданчик

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...