И.о. главы ДНР Трапезников пообещал исполнить мечту Захарченко

01.09.2018 13:18

И.о. главы ДНР Дмитрий Трапезников дал обещание реализовать мечту своего предшественника Александра Захарченко.



Накануне в результате теракта в донецком кафе «Сепар» был убит руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко. В соответствии с Конституцией ДНР, временно исполняющим обязанности лидера республики стал вице-премьер Дмитрий Трапезников.


По словам Трапезникова, «сегодня плачет вся республика … зная характер Александра Владимировича, уверен, что он хотел бы, чтобы республика жила дальше, мы собрали всю нашу злость в кулак и продолжали работать». Он также заверил, что «ДНР будет жить самостоятельно, как мечтал Александр Владимирович, в большой России». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


31 августа в результате террористического нападения был убит Александр Захарченко. Взрыв прогремел в донецком кафе «Сепар». Согласно информации СМИ, взрывное устройство было спрятано в одном из осветительных приборов, торшере или люстре, установленных в кафе. Власти ДНР считают, что к случившемуся причастны Силы специальных операций Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...