И.о. замгоссекретаря США провел закрытые переговоры с российским послом

15.02.2017 10:19

И.о. американского замгоссекретаря Томас Шэннон за закрытыми дверями провел встречу с российским послом Сергеем Кисляком.


В Вашингтоне состоялись закрытые переговоры между исполняющим обязанности замгоссекретаря США Томасом Шэнноном и послом России в Соединенных Штатах Сергеем Кисляком, сообщает РИА Новости.


В американском внешнеполитическом ведомстве отметили, что беседа была запланирована, замгоссекретаря регулярного проводит встречи с дипломатами из разных государств.


Отметим, что до того, как новый лидер американского государства Дональд Трамп назначил на должность госсекретаря Рекса Тиллерсона, Шэннон занимал пост главы госдепартамента в переходный период.


О чем за закрытыми дверями говорили Шэннон и Кисляк, Госдепартамент не сообщает. Ранее появилась информация, согласно которой в ближайшее время будет начата подготовка к переговорам Рекса Тиллерсона и руководителя российского МИД Сергея Лаврова. Предполагается, что встреча состоится в Бонне 15-17 февраля в рамках проведения МИД G20.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...