ИГ и «Джебхат ан-Нусра» в России признаны террористическими организациями

Верховный суд России
< 1 mn read
Верховный суд России
Верховный суд России

Экстремистские международные организации «Исламское государство» (ИГ) и «Джебхат ан-Нусра» признаны Верховным судом России террористическими, сообщает ТАСС.

Таким образом, Верховный суд РФ удовлетворил иск Генеральной прокуратуры РФ и запретил деятельность упомянутых организаций на территории страны. Теперь участие граждан в деятельности ИГ и «Джебхат ан-Нусра»  по российскому законодательству, будет уголовно наказуемо.

В сообщении Верховного суда РФ говорится, что «выслушав представителей Генпрокуратуры и ФСБ РФ, исследовав материалы дела, Верховный суд решил: исковое заявление генерального прокурора удовлетворить, признать организации «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» террористическими и запретить их деятельность в стране».

0
0

Комментарии

ИГ и «Джебхат ан-Нусра» в России признаны террористическими организациями

  • Ислам-религия терористов

    Массовые этнические чистки сербов в Косово. Были попытки доказать подобное в отношении мусульман, но Международный трибунал это опроверг, но подтвердил геноцид в отношении славян (сербы входят в этот этнос), армян и католиков. Сирия….Даже и говорить не надо. Уроды от ислама нагадили и тут. Африка: три недели назад исламисты сожгли 50 христиан. Недавно армяне вынесли на Женеву-2 вопрос о геноциде в отношении армян и коптов в Сирии. Нет ненависти в отношении мусульман. Но как только начинается разговор о преступлениях мигрантов, выходцев Северного Кавказа, любого представителя Средней Азии-начинается песня правозащитников и “дерьмократов Ельцинского разлива” о толерантности и ксенофобии. Не надо подменять понятия. Надо говорить не о национальности, а о вероисповедании. И если миру угрожают приверженцы ислама (я не слышал , что бы убивали во имя Христа, Будды или бога Вишу) тот надо говорить об этногеноциде. Везде эти нелюди с тротилом и именем Аллаха на устах угрожают нормальным людям. Ну раз ислам в любых проявлениях (суниты, шииты, ваххабиты ,но суть одна- Мусульмане) стремится к мировому господству , расчищая “человеческую поляну” и уничтожая другие этносы и религии, то надо запретить ислам и объявить ему международную войну. Думаю , что года через 2 или 3 мы придём к этому. Ислам-это идиологические бактерии человеческого организма . Бактерии есть в любом организме. Но если их много-организм погибает. Поэтому надо сократить количество бактерий и привести их количество в норму. Ислам сам примерил на себя шкуру мирового зла. А против внешнего врага человечество научилось быстро объединяться и консолидироваться. Даже с заклятыми врагами. Такова история человечества.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+