ИГ впервые угрожает Китаю жестокими расправами и «реками крови»

06.03.2017 10:21

Террористы группировки ИГ впервые опубликовали ролик с угрозами в адрес Китая.


Безжалостные боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ)* впервые в своей истории обнародовали видеоролик с записью угроз в отношении Китая и китайского руководства, сообщает РИА Новости.


На кадрах террористической видеозаписи, смонтированной радикалами, изображение председателя КНР Си Цзиньпина, которое постепенно становится потоком пламени на фоне угроз о «реках крови», сделанных в адрес жителей самой Поднебесной.


Двумя годами ранее, в 2015 году, исламисты выложили ролик на уйгурском языке, призывающий китайских мусульман вступить в их ряды и стать боевиками на территории Сирии. Позже появилась информация, что группа от 100 до 300 человек уйгурских сепаратистов вошла в состав террористов ИГ, развернувших кровавую войну и убийства мирного населения в Ираке и САР.


*Террористическая группировка «Исламское государство» запрещена в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...