Загрузка...

ИГ взяло на себя ответственность за резню под Москвой

19.08.2016 10:43

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на полицейских в Балашихе.



Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на полицейских в Балашихе, говорится на SITE Intelligence Group.


«Вчера двое бойцов «Исламское государство» совершили нападение на российских полицейских в районе Балашихи, к востоку от Москвы», — говорится в сообщении связанного с террористами агентства Amaq.


Напомним, что в среду на Щелковском шоссе двое неизвестных напали на пост ДПС. Преступники, вооруженные топорами, набросились на сотрудников правопорядка, ранив одного инспектора холодным оружием, и нанеся огнестрельные ранения — второму. Выстрелы производились из пистолета, ранее похищенного у сотрудника ДПС. Нападавших удалось ликвидировать, благодаря прибывшему подкреплению. Как информирует «Коммерсантъ», нападавшие,21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов, оказались уроженцами Ачхой-Мартановского района Чечни.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...