ИГИЛ назначил награду за голову болгарского «ловца беженцев» из Сирии

За голову Динко Вылева – «ловца талибанов», который отлавливал мигрантов на болгарской границе, которого теперь за это судят в Болгарии и о котором первым из российских СМИ написало издание «ЖурПравда» (впрочем, опередив и СМИ британские), Исламское государство (ИГ, ИГИЛ, Даиш, Daesh*) назначило награду.

Динко Вылев на лошади -БОЛГАРИЯ

«ЖурПравда» писала, что Динко отлавливает мигрантов, незаконно проникающих на территорию Болгарии из Сирии, Пакистана, Афганистана и других стран. За это он стал невероятно популярен в Болгарии.

В свою очередь, террористы ИГИЛ об этом думают иначе. Он объявлен одним из самых больших врагов этой террористической организации и включен в список из 1000 человек, за убийство которых террористы готовы дать денежную награду.

Голова Динко оценена в 50 000 долларов. Убийство Динко Вылева должно быть снято на камеру и доказано. Такая информация уже размещена на нескольких исламских сайтах, которые финансируются ИГИЛ.

Интересно, кто после этого скажет, что исламисты ИГИЛ не заинтересованы в проникновении беженцев в Европу (или же тех, кто проникает туда под видом этих “беженцев”)?

В свою очередь, Динко объяснил The Daily Mail , что эти мигранты являются террористами. По словам Вылева, он передает нелегалов правоохранителям, «потому что все они являются джихадистами».

Также сам Динко так объясняет своё «хобби» так:

«Я бы охарактеризовал мою деятельность как чисто спортивную. Я спортсмен, вы не можете обвинять спортсменов в насилии. В то же время я делаю это на благо общества, защищая болгар», – объяснил британской The Daily Mail сам «ловец талибанов».

Динко Вылев -БОЛГАРИЯ

Британская The Daily Mail опубликовала репортаж из села в районе города Ямбол и называет мужчину “полупрофессиональным бойцом”. Автор материала горовит и о новом приобретении Динко машине Mercedes S-Class, цена которой составляет около 75 000 британских фунтов. Также сообщается, что Динко получил предложение принять участие в новом сезоне популярного телешоу (аналоге российского «Дом»).

Однако у Динко есть и другое заманчивое предложение: «Ловца беженцев» приглашают в Соединённое Королевство. В комментариях после статьи The Daily Mail говорится:

“Какой герой, какой мужчина! Прошу тебя, приезжай ко мне в Великобританию!”

“Предлагаю 100 000 фунтов в год, если приедет к нам в Доувер”.

* Решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года ИГИЛ было признано террористической организацией, а её деятельность на территории России запрещена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+