Загрузка...

ИГИЛ обратилось к властям России с угрозой

01.08.2016 10:31

«Исламское государство» выложило видеозапись в сеть Интернет с угрозой о начале «джихада» на территории России.



По своей сути эти угрозы являются ничем иным, как выкриком отчаяния и признанием того, что действия российских вооруженных сил на территории Сирии успешны. С помощью ВВС России войскам сирийского правительства удалось переломить ход военных действий против лидеров «Исламского государства», запрещенного на территории Российской Федерации.


Благодаря поддержке России, удалось взять древнюю Пальмиру, вытеснить боевиков, терроризирующих местное население близ Алеппо и Дераа. Атаки правительственной армии и сил НАТО в Ираке оставили лидеров ИГИЛ в ужасе от масштабов развернувшейся против них войны, передает РИА ФАН.


Причем заметим, что сразу же после первых заявлений об угрозе российскому населению ФСБ России начала подготовку к отражению внутренних ударов террористов в России. В то время как в странах Европы один за другим происходили кровавые теракты, ФСБ удалось предотвратить подобные преступления на территории России, контролируя всех потенциальных террористов-смертников. Директор службы безопасности заверил, что в России не будет терактов, похожих по сценарию на массовое убийство в Ницце или Париже.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...