Игорь Николаев раскрыл результаты теста на коронавирус

В своем профиле в социальной сети Instagram советский и российский композитор и певец, народный артист РФ Игорь Николаев выложил пост, в котором раскрыл результаты теста на новую коронавирусную инфекцию. Ранее СМИ писали, что артиста госпитализировали с очаговой пневмонией. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Николаева: «C0VID-19 «Отрицательно!». Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным». Кроме того, исполнитель обратился со словами благодарности к персоналу клиники в Коммунарке, отметив профессионализм работников и чуткое отношение к пациентам.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции, вызывающей заболевание COVID-19, пандемией.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+