Игорь Саруханов представил новый альбом – «Эмоции»

Заслуженный артист России Игорь Саруханов поделился с изданием «Журналистская правда» впечатлениями о выходе своего нового альбома.

Релиз самого свежего полноценного LP у Игоря Саруханова состоялся ровно год назад, но в год своего 65-летнего юбилея и 45-летия творческой деятельности маэстро был неудержим. Он не только возродил группу “Круг”, для которой написал больше 5 новых песен, но и для сольного альбома за год создал 11 треков. Работа над 22-ым по счету альбом артиста велась в течение года в московской студии Gigant Record.

Игорь Саруханов: «На протяжении жизни человек испытывает огромный спектр эмоций – любовь, наслаждение, разочарование, потери, мучительные поиски себя и приятные открытия. Этих эмоций не перечесть. И только 11 из них, но самых главных и ключевых в жизни каждого человека, вошли в альбом «Эмоции». Половина песен альбома написана под впечатлением от чувств, которые я в тот момент испытывал. А вторая часть пластинки удивительным образом предвосхитила события, которые произошли в дальнейшем».

Три трека из альбома уже выходили в виде синглов и сейчас находятся в горячей ротации радио: Дорожное радио, Авторадио и Шансон.

Альбом «Эмоции» доступен на платформах

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+