Игра в гольф с Трампом закончилась для премьера Японии падением в яму

11.11.2017 13:31

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ оказался в песочной яме, когда играл в гольф с президентом США Дональдом Трампом.

гольф


Комический момент падения Абэ в песчаную ловушку для мячей на поле для игры в гольф набирает популярность в видеохостинге YouTube, сообщает РИА Новости. На видеоролике хорошо видно, что Абэ после своего очередного удара по мячу оступился, потерял равновесие и свалился прямо в песчаную яму.


Сообщается, что к Абэ сразу бросился на помощь телохранитель, но тот довольно быстро пришел в себя и самостоятельно выбрался на ровную травянистую полянку. Уточняется, что инцидент произошел на прошлой неделе, когда состоялась встреча лидеров США и Японии, но видеоролик с забавным кувырканием Абэ был опубликован в интернете только сейчас.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...